я и так всё пойму

Я люблю с тобой быть одинокой.
Нет, не важно кто мы и зачем…
Если каждый не будет жестоким,
Избежим мы не нужных проблем.

Избежим гадких слов и уловок
И молчания сквозь темноту.
Там где я не сказала ни слова
Скажешь ты: «я и так всё пойму».


Рецензии