Покров день. 14. 10. 2023

И скоро осени прощальный свет
Растает вместе с листопадом ....
Безликая белесость неба отразиться в лужах серого дождя ...
исчезнет цвет ....
в  деревьях и домах,  .
И грустно обернется осень
 в черно- белой киноленте
...без цвета ,
образ мира серебря....
А стая птиц стрелой умчится к горизонту.
За летом и теплом,
К лазурным берегам.


Рецензии