Всё просто, как сто грамм!

Всё просто, как «сто грамм»!
Налил себе и выпил,
А если пополам,
То половину – вылил.
И не жалей о том
Нисколько, ни минуты.
Забудешь о пустом,
Как не было и смуты.
Во всём спокойна будь,
Не у тебя лишь горе.
Где "истина" – забудь,
Она «рождалась в споре».
Вот мы с тобой одни…
Тебе сейчас кто нужен?
Всё то в себе храни,
А как иначе, дружен!
Скажу тебе: «Пока
Не думай ты о встрече!»
Что взято с потолка,
Похоже, праздный вечер…
    14 октября 2023 года
P.S. О многом и ни о чём.


Рецензии