По традиции

Новогодних традиций существует немало:
Кто-то в баню идёт, кто-то рыбку ловить,
А у меня почему-то традицией стало
С жаром бороться и насморк лечить.

Второй Новый год я с таблеткой встречаю,
Тенденция эта не тешит меня.
Выпью-ка я чашечку чёрного чая,
А мог бы домашнего, кстати, вина!


2022


Рецензии