Если ты слышишь приказы преступные...

Тем, что при власти, как ни прискорбно,
Божий закон как не писан.
Им ближе слава, им ближе деньги.
Бог, что в небесной выси,

Будто бы выдуманный персонаж
Из небылицы забавной.
Царь и вельможи как бы твердят:
«Бог, не мешай! Я здесь главный!»

Вот и приказы у них далеки
От соблюденья закона,
Данного нам Иисусом Христом.
Нынешние «фараоны»

Так и ведут не в рай, а в погибель
Своё заблудшее стадо.
Если ты слышишь приказы преступные,
То выполнять их не надо*.

«Мне приказали...» — не будет для нас
На Божьем суде оправданием —
Вспомни об этом, прежде чем выполнить
Чьё-нибудь приказание.


*Деяния 5:29


Рецензии