Покров

 Земля готовила наряд свой белоснежный,
С Покровом, дорогая, всё при всём.
Но, этот первый снег был очень нежный,
Земля не долго красовалась в нём.
На этот раз не вышла, не беда,
Но, это повторимо, непременно,
Ещё красоткой  станешь завсегда,
Всё будет в срок, и это несомненно.


Рецензии