ответь

зачем мне твоё время, если мы не можем
говорить о том, что нас правда волнует?
зачем нам попытки познать друг друга,
если выучены привычки чужих тел?
к чему демонстрация заботы, если меня
целуют кинжалы от твоих рук затем?
к чему эта наигранность и увлечённость,
если до нас нет тебе никаких дел?
почему ставишь начало тому, что тебе
потом не под силу остановить?
почему требуешь верность, если в твоём
арсенале действий лишь умение предавать?
для чего вся красота слов и твоя похвала,
если в них искренности не отыскать?
для чего тебе фальшивость собственной
нужности, если некому сердце доверить?


Рецензии
Чем-то мне напоминает самого себя..)

Арадрог   15.10.2023 15:56     Заявить о нарушении