пробегает взгляд

пробегает взгляд
по твоим рукам
ты -художник,  да
все твоё- богам

все твоё - весна
распустились сны
мы достигли дна
оттолкнулись мы

друг от друга вновь
кто пошёл  куда
по дороге слов
прямо в никуда

для чего же знать
нам с тобой о том
когда вся кровать
в солнце золотом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.