Безалкогольный самогон

Мое изобретенье- без спирта самогон,
Отсутствует в нем крепость, а все ж вонючий он.

Ничем от самогона его не отличить,
Но он весьма полезен, болезни им лечить

И укреплять здоровье, и силы прибавлять,
Снимать похмелье мигом и жажду утолять

Мы можем ежедневно на Матушке - Руси,
Его все очень любят, кого ты не спроси!

Он очень популярен и в каждом доме он -
Король менталитета - вонючий самогон.

Но самогон обычный, хоть и весьма хорош,
Похмелье даст вам утром и рук и тела дрожь,

А самогон без спирта, что мной изобретен,
Вам укрепит здоровье, придаст вам силы он!

А вот как было дело:
Однажды гнался он, обычный,
очень крепкий,вонючий самогон.

А пробовал ведь часто и видно перебрал
Я крепкого напитка и в обморок упал.

Когда же я очнулся, то самогон все шел,
Но крепость в нем исчезла и не шатался пол.

На радостях стакана я два перехватил,
Почувствовал я сразу прилив огромный сил,

И радость от того, что его я изобрел,
Как хорошо напиться, не падая на пол!

Теперь в отставку вышел обычный самогон,
Я пью безалкогольный, ведь очень вкусен он!

И руки перестали мои теперь дрожать,
Практически, ребята, я завязал бухать!

Я буду пить полезный и очень долго жить,
И вам рекомендую такой напиток пить!

Сивушными маслами вам силы укрепит,
Здоровьем вас наполнит, улучшит аппетит!


Рецензии
Безалкогольный алкоголь
Вряд ли разгонит вашу кровь.
Сродни пожалуй маргарину,
Что вместо масла для блезиру.

Александр Кожухов 2   15.11.2023 08:37     Заявить о нарушении
За замечание - зачет!
Во мне и так портвейн течет)))
Спасибо за рецензию, Александр!

Александр Дубченко   15.11.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.