покров

Разлиновав окно дождём,
Смывает небо с душ оковы
И лечит сердце Покровом,
Любовью заглушая стоны.

Деревьев грустная листва
Пьянит осенним ароматом
И, приближая холода,
В церквях опять звонят набаты.

О тех кто шёл и защищал
Донбасс под святым покрывалом,
Но, не дойдя, в пути упал,
Став для земли кусочком малым...

Покров над нами распростер
Божественное освященье ,
Чтоб в душу каждому зашёл
Момент любви и просветленья!


Рецензии