Согласие

Я соглашусь на тебя
Вопреки разумению
Створкой, ветер гуляя,
Стукнет в стену, двери
Я согласием своим
Тебе открываю
Тайный вход вглубь себя
Попробуй войди.
Ты найдешь меня тихим,
Ты найдешь меня гладким,
Как на дне полнокровных,
Волун, старых рек.
Ты пойдешь и поднимешь,
Как в колодец заглянешь,
И нырнешь в глубину
Моих сомкнутых век.


Рецензии