Мне и ночи может не хватить

Мне и ночи может не хватить
Чтобы описать как я люблю
И в сердце счастья берегу.
То самое что нельзя увидеть
А можно только лишь прожить
И о сокровенном тихонечко поговорить.
С чувствами в унисон дыша
И признаться звёздам чем живу я.
Надеждами с ночи до зори
В которых я снова влюблена
Как - будто в первый раз
В мир из тёплых, нежных фраз.


Рецензии