Ушедшей подруге

Я помню тебя другой,
Я помню тебя счастливой,
Весёлой и молодой,
Уверенной и красивой.

Сквозь шлейф убегающих лет
Смотрю на уставшую осень
И тает твой силуэт
В лучах не стареющих сосен.

И всё, что было для нас
Единственным и реальным, -
Воспоминание сейчас
За занавесом финальным.

Я помню твои глаза,
Улыбку и меткий юмор,
Твой выбор всегда был «за»,
Ты столько могла придумать!

Нам некогда было скучать,
Работу и увлечения, -
Ты всё могла совмещать
И всё имело значение.

И в грусти, и в радости ты
Была надёжной опорой…
Не сбудутся наши мечты,
Увидимся мы не скоро.

Спасибо тебе за всё,
Моя дорогая подруга.
Я счастлива, нам повезло,
Что мы узнали друг друга.

Я слышу тебя в тишине
Осеннего хмурого утра.
Я вижу тебя во сне,
Мы снова вместе как будто.

Пусть свет наполняет тебя
В пространстве других измерений
И будет свободной душа
Над миром прожитых мгновений.
14. 10. 2023


Рецензии
хоть мы не знакомы совсем
но мне стало искренне больно
за прошлого яркий тандем
и рану покрытую солью...

Хочу сказать Вам Спасибо от своего имени и от лица Вашей
подруги за дружбу и память ... очень тронуло...

с почтением, Лёша

Лёша Мартышкина   29.10.2023 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, я почувствовала искреннее сочувствие. Спасибо.

Юлия Маляшок   29.10.2023 08:28   Заявить о нарушении