О чём рассказала душа?

Что если б душа могла говорить.
О чём бы хотели её вы спросить?
О чём рассказала  душа вам сама?
Какие секреты раскрыла б она?
На "полках" в душе хранятся мечтанья,
быть может обиды, а может желанья.
Душа может плакать ,а может смеяться.
Желанья в душе могут меняться.
А если вдруг счастье на душу попало,
душа встрепенулась,и в миг залетала.
На крыльях душа, песни поёт,
от этого счастья душа оживёт.
Ах если б душа могла говорить,
быть может ей легче тогда было б жить.
И не было боли,и тяжких печалей,
мученья страданья переживаний.
А может душа, всё же нам говорит?
Но шёпотом ,тихо нас тормошит?
Не слышим себя,не слышим других.
Устала душа от внешних шумих.
Прислушайтесь люди к душевным словам,
а то будет поздно,кирдык будет нам.
Вы посмотрите куда катится мир,
война пожирает сейчас у ней пир.
Душа всей планеты нам говорит,очнитесь все люди-планета "горит".
Что если б душа могла говорить,
о чём вы хотели её бы спросить???


Рецензии