О неграх

I have a dream - сказал Мартин Лютер Кинг христианский борец и насильственными методами в духе Ганди за права негров. Негры только "мечтать" умеют, нет у них конкретной программы, к сожалению. Black Lives matter тоже - Ну значат жизни, а дальше-то что делать? Пособия клянчить? конкретно какие изменения предлагаете? ведомые они короче всё равно. И Кинг тоже шел за Кеннеди, оценивал две партии, а идеи создать свою партию почему-то так и не было рождено в их среде. И бунты у них не очень осмысленные. Они не имеют систематического и организованного характера. Порушат спонтанно сгоряча, и разойдутся по гетто. А белые не мечтают, а требуют. И даже освободил от рабства их не свой Лидер, а белый Линкольн. И вместо своей культуры в европейскую тупо себя запихивают в разные роли в кино. Трактор им дали в Африке - они всё равно своей сохой пользуются. Свобода для них - разрешение не сдавать и не учить математику, свобода от экзаменов в принципе. НТР им не надо. Другая цивилизация.
Линкольн понимал, что они несовместимы с неграми, которые как дети.
Президент США Авраам Линкольн, отменивший рабство, намеревался депортировать освобожденных негров из страны, заселив ими тогдашние британские колонии Белиз (на Латинском перешейке) и Гайану (на северо-восточном побережье Южной Америки) или в Африку.
Может, разумная и дальновидная была мысль. В отличие от жадных до наживы белых эксплуататоров.
Хотя теперь негры и в Китай проникают, и у нас в Подмосковье 30 афродеревень делают.

Светлая память М.Л. КИНГУ сегодня.
Может, за их мягкость, близость к природе, податливость и доброту и сохранит их Господь дольше после вырождения белых и вымирания желтых. Они нанесли урон экологии меньше всех. И черные наследуют материальную Землю. Кто знает.


Рецензии
Мой отец утверждает, что у них даже в футбольных сборных часто нет конкретной структуры игры.

Юнь Фен   16.10.2023 20:34     Заявить о нарушении
Особенности расы.

Елизавета Судьина   16.10.2023 20:40   Заявить о нарушении