КРи Доверие

Никогда, никому, ничего.
Почему? Потому…
Я местами устал от всего,
хоть и жил по уму.
Был доверчивым в прошлом,
доверие – ножик в спине.
Быть пытался хорошим,
хорошее тонет в вине.
Стал ракушечно книжным
и пестую горестный слог:
откровение с ближним -
кровавое пёрышко в бок.
Ничего, ничего… успокойся,
не бей, не круши.
Новым встречам откройся,
неверие - смерть для души.

14.10.2023 (ред. 2024)


Рецензии