Что из себя я представляю

Желаю на вопрос,
Что из себя я представляю,
Открыть двухстворчатый
Любимый шкаф, а
Там короны:

Корона та,
Что Снежный Барс, а
Эта за чеканный шаг,
Записанный на радио
Когда-то.

Вот это по ТВ показанный
Со мной сюжет,
Там выиграл трёхтомник
За вопрос, уж не такой и Сложный.

Вот-мой "Радиоастрон"-
Международный мой
Космоса проект,где заглянули
В тайны отдаленных
Всех  галактик.

Сейчас живу, пишу стихи,
Переживаю не одни из
Лучших дней.
Не гений, слава Богу и не гей

Живу на прожитой
Вершине дней.
Сегодня говорю себе:
- А, ну-ка! Встрепенись!
Гляди! Иди смелей!


Рецензии