Не бросайте стариков...

Не бросайте стариков,
Что жизнь  прожили вместе с вами.
Они отдали душу вам,
Когда вас на ноги подняли.

И не жалея сил своих,
Растили нас, им поклонитесь.
Решая всё в делах мирских,
От стариков не отвернитесь.

И будут рядом они с нами,
Остаток жизни проведут.
На радость с горькими слезами,
На старости же отдохнут.

С детьми и внуками в семье,
Все век свой долгий доживут.
Уйдёте вы в небытие,
Пусть вас потомки свято чтут.

     10.10.2023г.


Рецензии