Мама и папа

Укроешь меня одеялом,
Я твой навсегда малыш.
Скучаю и точно знаю,
Ты лучшая мама из всех.

Спасибо тебе за награду,
Спасибо тебе за любовь.
Спасибо тебе, что со мною,
Проходишь мой путь Земной.

Припев:
В моей семье так много света,
Ведь свет и есть любовь.
В моей семье так много счастья,
Бог всегда со мной.

Поймаешь меня в полетах,
Я первая всегда, пап.
И замысел очень прост,
Для гордости твоей родилась.

Спасибо тебе за радость,
Спасибо тебе за мечту.
Спасибо тебе, что однажды,
Мы встретились в этом миру.

Припев.


Рецензии