Спасение по вере

« Но, по упорству твоему и
нераскаянному сердцу, ты сам себе
собираешь гнев на день гнева и
откровения праведного суда от Бога»,
            Рим.2:5.

Не верится, что в двадцать первом веке,
Когда все воспевали гуманизм,
Ничто не изменилось в человеке,
Он катится морально только вниз.

Живёт и процветает всюду Каин,
Лишь только струнку нужную задень,
На всей земле, ( до самых до окраин),
Убьёт он брата,  или возьмёт в плен.

Как над Христом солдаты издевались,
Так друг  над другом издеваются теперь.
А христиане убедить старались,
Что современный человек совсем не зверь.

Но только Иисус меняет сущность,
По вере возрождение даёт.
Мир утверждает – «это не научно»,
Но, новые сердца даёт Господь.

Да, Он не изменяет ваше сердце,
Он полностью другое вам даёт.
Лишь на Христа здесь можно опереться,
Призвав Спасителя, который есть Господь.

Он от самих себя, нас здесь спасает,
Об этом Слово Божье говорит,
Кто свою жизнь Иисусу доверяет,
Тому в раю Он Вечность подарит.

Тому любовью сердце Бог наполнит,
И Святой  Дух не даст ему грешить,
Тот о Голгофской Жертве всегда помнит,
И будет с Иисусом вечно жить!

Покайтесь во грехах и обратитесь,
Пока ещё Евангелие есть,
От всего сердца Богу помолитесь,
И за спасение Ему воздайте честь!

Мы живы лишь по милости Господней,
Бог  мог  бы уничтожить быстро всех.
Но Он спасает нас ещё сегодня,
И призывает всех оставить грех.

А без Него не справитесь вы с этим,
Придите к Господу и Он освободит.
Он -  Свет, мы можем жить во свете,
Лишь  нужно сердце искренне открыть!

14.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии