Любимый

Разные города,
С детства одна мечта,
Мы стали взрослыми.
Яхта качает нас,
Нам кайфово сейчас,
Пишем песню мы.
Нобелевка в руках,
Я смогу для масс,
Ты со мной через все.
Я берегу тебя,
Ты спасаешь меня,
В гольф играем мы.

Припев:
Я для тебя целая Вселенная,
Ты для меня вечная жизнь.
Если нам пришлось быть одинокими,
Пусть моя любовь будем твоей.

Богу известно все,
Богу известно как
Тыщи ночей одна.
Я тебя так ждала,
Я тебя так звала,
Ты со мной наяву.
Много детей у нас,
Все в первый класс,
Папа лучше всех.
Я тебя так люблю,
С верою пою
Спасибо, что есть.

Припев.


Рецензии