Зачем другие боги? Амура лучше нет!

Зачем другие боги?
Амура лучше нет!
Он вовсе не жестокий,
Не счесть его побед.
Златые кудри, стрелы,
Лук с прочной тетивой.
Воинственный без меры,
Бог вечно рвётся в бой.
Златые крылья снова
Мелькают, слышен смех.
Всё для божка готово:
Питьё, еда, ночлег.
Амур, бери, что надо,
Не жалко мне ничуть!
В ответ Амур крылатый
Стрелой пронзил мне грудь.


Рецензии