Заискрилось...

Заискрилось...
Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Между взглядами вспыхнула искра,
И сердец  получился разряд.
Всё случилось, так скоро,
     так быстро,
"Заискрилось", про то, говорят.

Загорелось! Всё вспыхнуло разом.
"Это - Он!" - Ей шепнула Душа.
И понятно ему стало сразу:
"То - Она. Боже! Как хороша!"

Не минута, секунда всего лишь,
Между ними тогда пролегла.
...Ты, наверное, вряд ли уж,
      помнишь ?
Ну, а я вспомнить, время нашла.

       12. 04. 2023 г.


Рецензии