для Аси

Я тебя обнимаю цветами,
Ветром и солнца луч, я пошлю.
Чтобы снова тут , между нами
Было время еще чуть-чуть.

Я с тобой ни когда не угасну,
Не забуду улыбку твою.
Мне теперь навсегда это ясно
Я любил тебя и люблю,

Как цветок самый, самый прекрасный,
Как луну, что на небе горит.
Мне теперь одному это ясно
И душа за тебя не болит.

Ты прости меня дорогая,
Что на свете не вместе теперь
Я берег тебя, это знаю,
Я люблю тебя и теперь.

Почему не уходишь? Открыто!
Я открыто тебе говорю.
А ты любишь и видишь всем сердцем,
Что я тут пред тобою стою

Так давай же отпустим на ветер, все,
Что было плохого тогда,
Когда смех уносил только ветер,
Когда нам не мешали года.


Рецензии