Валдайская баланда

Строгие собрав на лбу морщины,
выказало штабельный вокал
жалкое подобие мужчины,
что преобладания взалкал.

Без ленд-лиза жить всего неделю
украинцам - счётчик подсчитал,
характерно то, что пустомеля
кровожадность больше не скрывал.

На вопрос ехидной жополизки:
"Где мы остановимся, пахан?"
Тот ответил лягушонком склизким,
в напряженьи оком поморгав:

"Территорий не важны изгибы,
нам возможность только надо дать
коллабора-(не сломать язык бы)-
ционистам Родину продать".

Таковы плоды Валдайской встречи
в Сочи прозябавших волоцюг.
Лживость, чтоб воспринималась легче,
из Сибири тянется на Юг.


Рецензии