Огни

Всего лишь точка.
Туман в сети.
По проводам
струится свет
большой луны.
Ничтожны дни,
когда тебя
со мною нет.
Проходит месяц
обрывком нот.
В снегу иероглиф -
кленовый лист.
Я ухожу,
как этот год,
густым забралом
ночным кулис.
Тебя не станет.
Пройдут дожди
слезами мокрыми
сквозных аллей.
И упадут
на дно огни
усталым светом
от фонарей.


Рецензии