Скрипка и немножко больно...

                «Скрипка и немножко нервно».
                В. Маяковский.

* * *

Скрипка и немножко больно…
Виолончель и немножко грустно.
Фортепиано и слишком сложно.
Бой барабанов и слишком пусто.
Ведь у меня от душевных ран
Сердце пустое, как барабан.

28.02.12


Рецензии