О ревности

Мужская ревность, честь тебе, хвала!
Ведь несмотря на мелкие издержки в виде "фонаря",
Она всегда напоминает женщине, -
Ты хороша, желанна, молода!

Ревность женская, ты поначалу подозрительно тиха,
Но после следствия и приговора скорого суда,
Находишь выражения такие…
Что позавидуют - прораб, монтер и старшина!


Рецензии