Жизнь

«Ибо, что такое жизнь ваша?
Пар, являющийся на малое время,
а потом исчезающий». (Иак. 4:14).

Жизнь что
Искра костра.
Сорванный лепесток.
Дыхание ветра,
Облака лик.
Снег на ладони,
Вода в песок.
Всполохи неба,
Пустыни мираж.
Молнии миг,
Бег ручья.
Бабочки взмах,
Ужаса вскрик.
Разбился сосуд
И в прах...

7.10.23


Рецензии