По осенней, по листве

Читают: Оля Храмова,
Игорь Жемчугов.
Стихи, монтаж: Игорь Жемчугов.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ:
По осенней, по листве
Ёжики бегут в тумане
И несут с собой послание
Каждый на своей спине.

ЁЖИК С ЯБЛОКАМИ:
- Я сегодня очень рад,
Вас приветствовать сосед.
Посещал сегодня сад
Яблочки набрал себе.

Мне антоновка всех слаще
Всех нежнее и милее.
Я в округе этой нашей
Знаю, где они спелее.

И зимой, я с чаем буду,
Сухофрукты только кушать
Благо, их полно повсюду
Я люблю такое чудо.

ЁЖИК С ГРИБАМИ:
- Не хочу я возражать,
Может быть и в сухофруктах
Надо что-то понимать
И любить такое чудо.

Я люблю с грибами блюдо
Рыжиками похрустеть
И лисичками повсюду
Хрумкать буду и балдеть.

Насушу грибов побольше
Ароматом наслаждаясь,
Разложу их по мешочкам
В мыслях вкусных искупаюсь.

Знаешь, как приятно дело
Вечером качаясь в кресле
Средь зимы суровой белой
Хрумкать рыжики и мыслить.

Приходи ко мне, почувствуй,
Угощение попробуй,
А лисички на закуску
У них очень вкус особый.

ЁЖИК С ЯБЛОКАМИ:
- Не люблю я много слов,
Фруктов разных принесу
Против сладостных грибов
Ты почувствуешь красу.

И узнаешь в сухофруктах
Сколько прелести зимой,
В этих сказочных продуктах,
Друг ты ситный, дорогой.

Просто, с ароматным чаем
Взять сушёную вкусняшку
Вечера зимой встречая
Ничего ведь нету слаще.

Ах, какое нынче чудо
Осень я всегда люблю
Ну, до встречи, здравы будем,
Как нибудь к тебе приду.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ:
Славна осень, тем кто хочет
В добром здравии прожить.
Позавидуешь, как прочно
Можно рядышком дружить.

..экспр...


Рецензии