Ночью рыдало дерево...

Ночью рыдало дерево
Навзрыд от горькой обиды.

Утром упало дерево ...

Ночью никто не видел,
Как выло оно под звёздами,
Ветвями цепляя крыши.
Соленым потоком слезы...

Ночью никто не слышал...


Рецензии