Быть пессимистом просто

Быть пессимистом просто,
Для этого не нужно долго головой вертеть,
Достаточно вокруг мерзавцев и прохвостов,
Чтоб разувериться во всем и помереть,
Но вы глядите зорко, поверх голов воров и подлецов,
И вы увидите глаза людей неравнодушных и трезвых мудрецов...


Рецензии