Чувства, эмоции и припадки

Этот едрёный кофе с корицей с утра пораньше,
С примесью ароматов  парфюма и табака.
Я обожаю его за спокойствие в этой башне,
И ненавижу за пофигизм… Это не ерунда!
Это же я: чувства, эмоции… вулканируют.
Творческая, безумная с идиотинкой.
 У кого-то изюминки, тайны, бренды и изобилие,
А у меня – на рассвете мой кофе уже экзотика. 
Мое счастье вообще такое неуловимое:
Я просто иду по улице и наушники,
Я просто готовлю ужин и фантазирую,
Я просто сбегаю от мира, когда простужена.
Голос садится, и время уже не лечит.
Небо рисует новую жизнь и краски.
Я засыпаю, и ты мне уже не вечность…
Я также учусь: пофигу, едем дальше.
Столько безумия  в этом до беспорядка:
Я беспокойно оглядывалась назад.
Это же я: чувства, эмоции и припадки,
Психованная, красивая, не твоя.

14.10.2023

© Inna Омут, 2023


Рецензии