Частушки -Я не буду унывать!

Я не буду унывать,
Заходите в гости.
А при входе тыщу, две
Мне в копилку бросьте.
*
Я не буду унывать
Все зовут толстушка,
А для мужа моего
Мягкая подушка.
*
Я не буду унывать,
Слёзы лить напрасно.
Мой любимый мне в сети
Пишет ежечасно.
*
Я не буду унывать,
Портить свои нервы,
Слушать сплетни- муж гуляет,
Он хороший, верный.


Рецензии