Счастливых случаев - без счёта

Счастливых случаев - без счёта,
но мы их мало замечаем.
У нас несчастные в почёте,
в них мы живём и выживаем.

Так каждый год летят сосульки,
их "до" несчастий не сбивают.
Чтоб из говна крутить козюльки -
что ЖКХ не отдыхает.

Машины падают в промывы,
что трубы рваные нам дарят.
Все жизни скорбные нарывы,
после прорыва замечают.

И это в сводке новостей,
нам каждый день с утра до ночи.
Благих и радостных вестей
их то ли нет, иль Власть не хочет?

И нас несчастьями чморит,
одно другого пострашнее.
То лес гектарами горит,
то половодье вновь борзеет.

Пора, давно пришла пора,
счастливых случаев увидеть.
Чтоб жить легко и, на "Ура"
чтоб не стремились Власть обидеть.

Пора нам перепись начать -
Счастливых случаев, их много,
но нам на их почти начхать,
наверно в кайф нам жить убого.


Рецензии