Пылающий взгляд

Мне трудно передать словами,
Что значит твоё сердце для меня,
Люблю орудовать стихами,
Чернила лить день ото дня.

Приеду к тебе вновь с речами,
Вычёркиваю дни календаря,
Тоска окутала ночами,
Свербит, над мыслями паря.

Края твои родными стали,
Теперь я чаще убеждён,
Что ЛЮДИ землю украшали,
Земля в ответ дарила клён.

Разменивая жизнь местами,
Останусь там, куда пойдём,
Клади мои лопатки на татами,
Сразил твой взгляд, пылающий огнём.


Рецензии