Частушки ну и пусть мне не 17!

Ну и пусть нам не 17.
Наша молодость прошла,
40 лет мы с дедом вместе,
С ним поёт моя душа.
*
Ну и пусть мне не 17,
А всего лишь 50.
Замечаю,что мужчины
На меня ещё глядят.
*
Ну и пусть мне не 17
Скажешь молодость прошла
Хоть и 70 мне завтра
Мужичка себе нашла.
*
Ну и пусть нам не 17,
На двоих сто двадцать.
Можем  с дедом петь, шутить,
И Лезгинку сбацать.
*


Рецензии