Прогулка

Играя и радуясь бликами
Тебя осветил так красиво,
С осеннего неба закатного,
Пробившийся луч озорливо...
Сегодня с моей половинкой
Мы просто пошли на прогулку...
Я рядом шагал и с улыбкой
Крепко сжимал её руку...


Рецензии