Ты читаешь грудью

Ты читаешь грудью эту книгу -
Кто тебя так выучил читать?
- Я не скоро к этому привыкну,
О тебе стараясь не мечтать.

- Не смогу!.. Ты не даёшь уроки?
- Постараюсь щедро заплатить!
Я согласен на любые сроки,
Чтоб мечту в реальность воплотить!

Будем вместе так читать все книжки.
- Я берусь бесплатно их листать.
Станут мне завидовать мальчишки,
От меня стараясь не отстать... :)


Рецензии