А почему? Вы вопрошаете Творца

А почему?
Вы вопрошаете Творца,
Ты отдаешь нас в лапы Хитреца?
Он нас склоняет к пьянству, лени,
Здоровье отбирает, цвет лица,
А потому, сказал Творец,
которому в зубах навязли эти речи, без конца,
Что зря вы все надеетесь на Бога, а не на себя...
Ведь в этом мире нет меня!


Рецензии