Пробуждения на сон грядущий

Пробуждение - утром всегда, для меня и для тела. Пора.
Открываю свои я глаза. Я живой. Я дышу. Да. Ура.

Воздух, снова. Глоток, за глотком. Пью питьё. Мне - живая вода.
Мне уютно и хорошо.
В колыбели своей я всегда.

Встал. Поднялся.
Движение, есть.
Вновь за шагом, делаю шаг.
Прохожу я пространство своё.
Взор направлен, понятно куда...

Состояние. Мысли мои.
Ум лукавый ведёт монолог.
Ощущений, эмоций порыв...
Сдержан вновь. Продолжаю урок.

Выбор делаю. Снова хожу.
Поступаю с собой, зная как.
Проживание чувств. Мой язык.
Образ в зеркале - мой это знак.

Жизнь спиралью, течёт и течёт.
С духом я со своим говорю.
Наблюдаю минуты, часы, годы, дни. Да мои. Повторю.

Восприятие слухом. Слова. Мир тактилен. Есть с ним мой контакт.
Набираю опять я тебе. Текстоверсий: Внимание! Факт.

Приближается вечером ночь.
Чудных сумерек. Вновь диалог.
Я как прежде серьёзен, точь в точь, как посланник с Небесных дорог.

С уважением Насон Грядущий

- "если не я, то кто?",
запомни фразу.

"Пишу опять сегодня я,
о Пятница моя.
13-е, - снова.
Остров, вновь влюблён.

Моё почтение, моё внимание.
Реальность бытия".
мужская подпись:
       Крузо Робинзон

время: прогулка на природе и режим жизнь "включено"

Лучшее для себя - это дыхание.
Великолепный антидепрессант.
Вдыхание природы.

Тонус ежедневно, по всем фронтам, из серии, как полюбить себя

Опочивальня твоя пусть свежестью
осени благоухает.
Ложе с тобой, теплом и уютом парит.
Спати в полночь, очи закрывая.
Устами молча, тебя благословит.

 Благодарение, утро.
С рассветом приходит пора,
когда просыпаясь... Потребность.
Взывает, вставай! Я пришла!

Дыханием, чувственно, с миром.
О чем шепчет снова заря?
Закат, проходящий, был мигом.
Планета проснулась, прорывом.
С любовью всегда.
Здравствуй я!


Рецензии