Поэзия слов

Это чудо - поэзия слов
Разукрасила собственный кров
И наполнила полки и шкаф.
Это запах сбегающих трав.

Это запах листа и чернил.
Это клей, что страницы скрепил.
Так рождается книга из слов.
Рукописен наш авторский кров.


Рецензии