Да здравствует посуда

Да здравствует посуда!
Оправа для напитка и для блюда,
Она ведь даже водке форму придает!
А форма с содержанием...
Ну, вздрогнули, по маленькой, эх, хорошо идет...
А что писали классики про форму с содержанием?
- А ну их к черту, хрен их разберет...


Рецензии