Семена цветов собрали?

 Семена цветов собрали?
Что б на будущий их год
Вы уже не покупали
Когда время подойдёт

Можно с кем-то обменяться
На Руси всегда так было
Языком цветов общаться
Боже,, как же это мило!

Когда два соседа в мире
Живут  рядом много лет...
Можно стих придать сатире
Только жду от вас ответ

Семена цветов собрали?
Если нет -  поторопитесь!
Хватит жить уже в печали
Чем нибудь, скорей займитесь!

Чтобы будущее лето
Не застало вас врасплох!

Для меня, как для поэта
Важен просто рифмы слог
    14--10-2023г.
   


Рецензии