Самонастрой на покой

Не поддавайся на печаль,
на зло, на возмущение.
Плохого много, отметай
тревогу и сомнения.
Пускай лютует всякий сброд,
и нагнетает страсти.
Бери пример  – спокоен Бог,
все чувства в его власти.


Рецензии