Вера

Жил был на свете странный Иннокентий, сидел однажды где то в сквере и вот уж вы мне верьте иль не верьте, пришёл мой друг к особой вере! Мечтал мой Кеша темными ночами о булочках с корицей и посыпкой, о пирогах, что съест он с куличами и это было тайной, даже пыткой!А веру эту звали Верой, она работала в простом буфете и каждый раз на нюх он шёл несмело, весь в выпендрёже и при полном марафете!

А с виду был он вовсе не заметен, но всё таки старался друг побриться, когда встречал он пышку Верочку в буфете и брал вкусняшки, булочки с корицей.Влюбленный был, конечно, атеистом , там выпивал всю рюмочку глинтвейна, довольный уходил со свистом и шел опять он к Вере, в ту кофейню!

Какая Вера пышная красотка!Он должен пригласить её на ужин, в душе играли музы нотки, я съем её и булочки к тому же!


Рецензии