Стих про наших героев на фронте

Загляните в календарь
Может там октябрь аль январь
Я не заглядывал давно
Девять лет и два часа
Просто дел было полно
Я солдат-моя работа
Из-за раны вышел с боя рано
Россия моя родина
Я не сдамся никогда


Рецензии