Скоро грянут к югу птицы...

Скоро грянут к югу птицы,
Но пока ещё тепло.
Мне бы летом насладиться,
В нём нам тут не повезло.
Мало яблок, помидоров,
Слив и даже огурцов.
Май был холоден, и впору
Голод ждать в краю отцов.
Но картошка всё ж созрела.
Есть и свёкла, и морковь.
Так что, холод примем смело,
Не боимся холодов.
       2-9-2023


Рецензии