Мысли вслух - сл. и муз. Алексей Пинчук

1 куплет.
Вам нравится мой жанр,
Вам нравится мой голос,
Вам нравится что я,
Для вас пою на совесть.
Взаимная любовь,
В моей душе пылает,
И пусть ее огонь,
Сердца вам согревает.

Припев
Небесам респект за мой портрет,
За мужской, брутальный образ,
За плеяду лет, что дала ответ,
Для чего мне нужен голос.
За весенний гром, за церковный звон, За возможность с вами рядом,
Настоящим быть и для вас творить,
И мне большего не надо.

2 куплет.
Рассвет, закат,  рассвет,
По жизни в априори,
У каждого свой крест,
И столько же историй.
А лично для меня,
Господь распорядился,
Чтоб в зодиаке льва,
Артистом я родился.

3 куплет.
Вот и всё, мысли вслух,
Произнёс случайно,
И теперь все вокруг,
Знают мою тайну,
Господа миль пардон,
За моё признанье ,
До земли мой поклон,
Вам за понимание.


Рецензии