Осень прошлых ощущений...

Осень прошлых ощущений,
Грустных мыслей и решений.
Осень бед и неудач,
Хоть сама с дождями плачь.
Я осталась в жизни этой
В расставанье с жарким летом.
Снова дышится легко,
Но не еду далеко.
Дождик – осени примета.
Но куда по белу свету
Мне из прошлого лететь?
Нас везде догонит смерть.
        2-9-2023


Рецензии